Hallencup 2016/2017

SG verkauft sich gut

HKM der A-Junioren: Allersberg auf Platz sechs

ALLERSBERG - Der BSC Woffenbach ist neuer Futsal-Kreismeister der A-Junioren. Die Oberpfälzer bezwangen den letztjährigen Titelträger, die JFG Wendelstein, im Finale mit 2:0. Die SG DJK Allersberg konnte dem BSC in der Gruppe Paroli bieten und schloss das Turnier auf dem sechsten Platz ab.

Die DJK hatte in der Gruppe 0:0 gegen den späteren Meister gespielt und sich mit einem 2:0 gegen die JFG Aurachtal und einer 0:1-Niederlage gegen den TSV Weißenburg als Gruppendritter platziert - punktgleich mit den Woffenbachern. Die zogen aufgrund des besseren Torverhältnisses ins Halbfinale ein und gewannen dort 2:1 gegen den Tabellenzweiten der Kreisgruppe Süd, den VfL Treuchtlingen. Im Finale gegen Wendelstein, die sich gegen Weißenburg 0:1 durchgesetzt hatten, spielten beide Mannschaften zunächst auf Sicherheit. Nachdem Woffenbach der Führungstreffer gelungen war, lief die JFG in einen Konter zur 0:2-Niederlage. Woffenbach fährt damit am kommenden Sonntag zur Bezirksmeisterschaft nach Auerbach. Die DJK Allersberg verlor das Spiel um Platz fünf gegen die als Vizemeister angereisten Unterreichenbacher 1:3. Gegen die höherklassigeren Teams hatte sich die DJK jedoch gut verkauft.

Allersberg (in lila) trotzte dem Bezirksoberligisten und neuen Kreismeister BSC Woffenbach ein 0:0 ab.
Foto: Salvatore Giurdanella

Futsal-Kreisfinale NM/Jura der U19

Gruppe A:
TSV Weißenburg - JFG Aurachtal 1:1,
BSCWoffenbach - SGDJK Allersberg/TSVPyrbaum 0:0,
TSVWeißenburg - BSC Woffenbach 1:0,
SG DJK Allersberg/TSVPyrbaum - JFGAurachtal 2:0,
JFGAurachtal - BSCWoffenbach 1:4,
SG DJK Allersberg/TSV Pyrbaum - TSV Weißenburg 0:1.

Tabelle:
1. TSV Weißenburg 3:1 Tore, 7 Punkte;
2. BSC Woffenbach 4:2, 4;
3. SG DJKAllersberg/Pyrbaum 2:1, 4;
4. JFGAurachtal 2:7, 1.

Gruppe B:
SG VfL Treuchtlingen - SV Unterreichenbach 1:0,
TSV Feucht - JFG Wendelstein 0:2,
SG VfL Treuchtlingen - TSV Feucht 4:1,
JFG Wendelstein - SV Unterreichenbach 0:0,
SV Unterreichenbach - TSV Feucht 6:0,
JFG Wendelstein - SG VfL Treuchtlingen 1:1.

Tabelle:
1. SG VfL Treuchtlingen, 6:2, 7;
2. JFG Wendelstein 3:1, 5;
3. SV Unterreichenbach 6:1, 4;
4. TSV Feucht1:12,0.

Halbfinale: SG VfL Treuchtlingen - BSC Woffenbach 1:2, TSV Weißenburg - JFG Wendelstein 0:1.

Spiele - um Platz 7: JFG Aurachtal - TSV Feucht 4:3;
um Platz 5: SG DJK Allersberg/Pyrbaum - SV Unterreichenbach 1:3;

um Platz 3: SG VfL Treuchtlingen - TSV Weißenburg 0:1;
Finale: BSC Woffenbach - JFG Wendelstein 2:0.

Bericht aus der Hilpoltsteiner Zeitung vom 09.01.2017

weitere Infos ...