Mannschaft Saison 2017/18

Info
In der letzten Saison erreichte die Damen 3 mit dem besten dritten Platz der Kreisklasse denkbar knapp, aber nicht unverdient, die Relegation und schaffte es sich dort den Aufstieg zu sichern. Als erste Damen 3 in der Vereinsgeschichte der DJK Allersberg darf die Mannschaft in dieser Saison nun ihr Können in der Kreisliga unter Beweis stellen.Zwar verließ das Team mit Hannah Lehner, welche nun bei der Damen 2 aufschlägt, eine große Stütze in Angriff und Abwehr, jedoch wird die Mannschaft gleichzeitig durch die Rückkehr von Katharina Harrer nach Genesungszeit und Carina Frisch nach Babypause durch zwei altbekannte und erfahrene Spielerinnen verstärkt. Auch wenn man sich der Herausforderung der neuen Liga bewusst ist, ist die Mannschaft mit einer Mischung aus langjähriger Spielpraxis und jungem Talent hoch motiviert ihr spielerisches Potential umzusetzen und mit Spaß am Spiel ihr Bestes zu geben. Gemeinsam mit ihrem Trainer Robert Baumann hat die Mannschaft ein klares Ziel ? Klassenerhalt.

Baumann, Robert

Baumann, Andrea