Fußball - D2 - Jugend

D - Jugend (Altersgruppe U13)

D2-Jugend der DJK Allersberg unter den besten 12 der Hallenkreismeisterschaft 2013/14

Die D2-Fussballjugend der DJK Allersberg ist wieder unter die besten 12 Mannschaften bei der Hallenkreismeisterschaft 2013/14 gekommen. Leider hat es – wie für diese Mannschaft auch schon 2010/11 und 2012/13 – ganz knapp nicht für die Endrunde der besten sechs gereicht. Das entscheidende Spiel wurde in Gunzenhausen denkbar knapp mit 0:1 gegen die JFG Rothsee Süd verloren. Jetzt gilt es, die im März beginnende Freiluftsaison mit neuem Schwung anzugehen.

Betreuer von links:         Jan Bader, Andreas Doßler, Markus Wache.
Mittlere Reihe von links: Patrick Gruber, Jannick Wache, Volkan Aydogan, Tobias Wache, Samed Aydogan,
Martin Heise, Johannes Doßler.
Untere Reihe von links:  Dennis Bigus, Julian Sponsel, Josef Ramsauer, Finnian Findeis, Simon Mitschke,
Jakob Regnet.
Es fehlt auf dem Bild:    Timur Ayan.

Valid HTML 4.01 Transitional