Mannschaft Saison 2019/20

Info
Heinz Müller hat letztes Jahr mit seinem Engagement als Trainer bei den Damen 1 einen Schub in Gang gesetzt, der mit der Meisterschaft und dem Aufstieg in die Bezirksliga belohnt wurde. Dank seiner großen Erfahrung konnte Heinz Müller das Team nach dem Abstieg in die Bezirksklasse stabilisieren und zu neuer Stärke führen. Dieses Jahr wird bei den Damen 1 als Aufsteiger naturgemäß der Klassenerhalt das Ziel sein. Ob es für mehr reicht? Die Vorzeichen stehen nicht unbedingt günstig, da die Bemühungen um externe Neuzugänge aus verschiedenen Gründen nicht so erfolgreich waren, wie man es sich bei der DJK gewünscht hat. Erfreulicherweise ist das Meister-Trainerteam Heinz Müller und Stefan Bahensky unverändert an Bord geblieben. Mit Sophie Stark und Isabeau Amann haben zwei in Allersberg gut bekannte Spielerinnen den Weg zurück gefunden. Allerdings stehen den beiden Zugängen mit Jenny Dortmann, Jasmin Vorlaufer und Katrin Domider auch 3 Abgänge gegenüber, wobei letztere sich bereit erklärt hat, als Aushilfe noch zur Verfügung zu stehen. Nominell stehen zwar 13 Spielerinnen in der Kaderliste, allerdings können nicht alle Spielerinnen am Teamtraining zweimal wöchentlich teilnehmen. Auch wenn die Vorbereitung bislang nicht so optimal gelaufen ist, hat die Mannschaft gute Frühform bewiesen und sich beim gut besetzten Vorbereitungsturnier in Zirndorf unter Teams aus Landes- und Bezirksliga gut behauptet.

Müller, Heinz
Bahensky, Stefan (Co-Trainer)