Mannschaft Saison 2019/20

Info
Die Herren 3 werden in der Saison 2019/2020 komplettes Neuland betreten. Aus der Erfahrung der vergangenen Saison, als der nominell mit 11 Spielern eigentlich gut besetzte Kader trotzdem kaum reichte, an Spieltagen eine ausreichend besetzte Mannschaft zu stellen, hat man sich dazu entschlossen mit dem SV Rednitzhembach eine Spielgemeinschaft zu gründen und dem ganzen einen neuen Schwung zu verleihen. Obwohl sich die Mannschaft an den Spieltagen letzte Saison regelmäßig von selbst aufstellte und ein ordentlicher Trainingsbetrieb unter diesen Umständen auch kaum möglich war, war die Saison sportlich gesehen mit dem 4. Platz in der Kreisliga sogar alles andere als ein Misserfolg. Darauf soll nun aufgebaut werden. Der SV Rednitzhembach wird zur SG in erster Linie Spieler aus ihrer eigenen, sehr erfolgreichen Jugendmannschaft beisteuern, während auf Allersberger Seite hauptsächlich die zuverlässigen Kräfte aus der letzten Saison zum Einsatz kommen sollen.

Blacha, Frank
Baumann, Robert (Co-Trainer)